消防科技信息网
应急管理部沈阳消防研究所召开2019年度消防救援局科研计划项目申报评审会
发布人:沈阳所科技处         发布时间:2019-02-15

 
    1月29日,应急管理部沈阳消防研究所组织召开了2019年度消防救援局科研计划项目申报评审会。全国灭火救援专家组成员、高级工程师苗国典,辽宁省消防救援总队技术处处长、高级工程师王余胜参加了会议,会议由沈阳所科技处副处长董文辉主持。
    会上,沈阳所副所长徐放致欢迎辞,并介绍了沈阳所2019年消防救援局科研计划项目总体申报情况。各课题组认真汇报了项目的研究背景、总体目标、研究内容、技术关键、主要性能与技术指标等,与会专家本着高度负责的态度,对本次申报的30余个项目从立项需求、先进性、创新性、可行性与应用前景等方面进行了认真的质询讨论,并提出了具有针对性的意见和建议。
    会后,沈阳所将按照消防救援局科研计划项目申报要求,按照专家意见进一步完善项目申报材料,严格把关,保证项目质量,积极做好各项组织推荐工作。

 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网