消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
FM Global客人到公安部天津消防研究所开展访问交流
发布人:天津所科技处         发布时间:2018-05-28

 
        2018年1月12日,FM Global副总裁、研究部经理Louis Gritzo博士一行6人来公安部天津消防研究所进行访问交流,所党委书记宋波、质检中心副主任张少禹、综合部主任李毅等在南河消防试验基地热情接待了来访客人。
        FM Global客人首先现场观摩了双方联合开展的研究项目“丁戊类仓库火灾危险性研究”火灾燃烧特性试验,该项目自2015年3月启动,主要通过对国内外典型丁戊类仓库调研、综合建立戊类仓库火灾试验模型以及开展火灾燃烧特性试验等方式,研究丁戊类仓库的火灾危险性以及该类场所设置自动喷水灭火系统的必要性,为丁戊类仓库消防设施的配置提供技术支撑。试验结束后,FM Global客人还参观了我所综合试验馆、水力试验馆以及耐火构件馆等试验场馆。
        参观结束后,双方举行了会议座谈,结合项目前一阶段的研究内容、研究进展及技术成果进行了深入交流,就目前国内外自动喷水灭火系统领域的研究热点进行了广泛交流,并就双方下一步合作计划达成共识。
 
 
 
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网