消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
2017年公安部消防局科研计划项目启动会在公安部沈阳消防研究所召开
发布人:沈阳所科技处         发布时间:2018-05-30

 
        2017年12月15日,公安部沈阳消防研究所承担的2017年公安部消防局科研计划项目的启动会在沈阳召开。公安部消防局科技处南江林副处长、陆强高工、公安部沈阳消防研究所王中铮所长、潘刚党委书记、徐放副所长及相关研究室主任、副主任、项目负责人等参加了会议。会议由徐放副所长支持。
        会上,《灭火救援接处警大数据分析关键技术研究》等7个项目组分别汇报了项目的主要目标、具体研究内容、产出成果、年度计划等,与会领导就各项目的实施方案进行了充分的研讨,并给出了具体的意见和建议。
        南江林副处长作了总结性发言,肯定了我所近年来在服务消防实战及科研项目组织管理等方面的工作,并指出现阶段为我所重要发展机遇期,任务艰巨,要求我们要进一步密切联系消防部队,充分发挥“科技支撑引领实战”作用,提高工作效率、加快研究进度,力争超前完成研究任务,强化成果的应用和推广。王中铮所长表示,我们一定抓住沈阳所发展机遇期,积极谋划发展布局,围绕防灭火与应急救援实战需求,努力开展科技与信息化攻关研究工作。
        本次会议在公安部消防局的领导下,经过各项目组共同努力,取得了圆满成功,为本年度部消防局科研计划项目的开展提供了有力保障。会后,我所将对各项目的实施进一步加强管理,确保各项目稳步推进和高质量完成。
 
 
 
 
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网