消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
公安部上海消防研究所在“2017消防科学与技术国际学术研讨会”做主题报告
发布人:上海所科技处         发布时间:2017-12-06

 
      2017年9月23至25日,由中国人民武装警察部队学院、公共安全科学技术学会主办,消防与应急救援国家工程实验室、灭火救援技术公安部重点实验室,中国消防协会学术工作委员会、灭火救援技术专业委员会、公共安全科学技术学会救援处置专业工作委员会承办的“2017消防科学与技术国际学术研讨会”在廊坊武警学院召开。公安部上海消防研究所科技处李跃伟副处长,灭火理论室杨君涛副主任参加了本次会议。
      杨君涛副主任在“灭火救援技术”论坛做主题报告“区域火灾风险评估研究现状及应用”,介绍了上海消防研究所在区域火灾风险评估领域所取得的成绩,具体介绍了目前国内外区域火灾风险评估方面研究及标准现状,以及区域火灾风险评估实际应用中常见的主要问题。该报告获得了与会领导与专家学者的高度认可,增强了上海消防研究所在“火灾风险评估”领域的影响力。
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网