消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
公安部上海消防研究所承担的《独山子石化公司消防应急能力评估》项目顺利通过专家评审
发布人:上海所科技处         发布时间:2017-12-06

 
      2017年9月20日,公安部上海消防研究所灭火理论研究室承担、灭火技术与装备研究室、上海强师消防装备有限公司参与的《独山子石化公司消防应急能力评估》项目在新疆维吾尔自治区克拉玛依市独山子区独山子石化公司总部召开专家评审会。独山子石化公司副总工程师朱文军以及来自公安部灭火救援专家组、黑龙江省公安消防总队、上海市公安消防总队、国家消防装备质量监督检验中心等单位的7位评审专家出席会议,上海强师消防装备有限公司公司马振明总经理、灭火理论室张永丰主任及项目组成员等参加会议。
      会上,灭火理论研究室贺俊杰助理研究员代表项目组汇报了项目具体目标、开展的研究内容、研究发现的现实问题与薄弱环节及其针对性建议与对策。评审专家认真听取了项目组关于独山子石化公司消防应急能力评估相关情况的报告,认为该项目目标明确,对象具体,方法科学,分析到位,结论真实可信,结果运用注重实效,对提升独山子石化公司消防应急救援能力具有很强的指导意义。独山子石化公司也对项目成果高度认可。最后,专家组一致同意该项目通过评审。
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网