消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
公安部上海消防研究所接待浙江省江山市政府代表团来访
发布人:上海所科技处         发布时间:2017-12-06

 
      2017年11月8日,公安部上海消防研究所接待浙江省江山市政府代表团一行来访交流考察。党委书记薛林在所部五楼会议室热情接待了来访的客人,办公室、科技处、装备室、防护室等部门有关人员陪同接待。 
      薛书记对巫市长一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了所的基本情况。薛书记指出:“十三五”期间上消所围绕国家公共安全需求,申请立项了一批重大科研项目,研究取得了一批重要科研成果;上海消防研究所高度重视科技成果转化,注重加强所地科技合作,愿意与江山市政府开展交流合作,在科研项目、成果转化、人才培养等方面提供智力支持;上海消防研究所将进一步发挥消防应急救援装备公安部重点实验室的学术平台和成果转化的作用,继续加强与江山市消防企业的科技合作,通过建立有效的诚信机制、共赢机制、长效机制,为江山市消防产业的升级发展提供技术帮助。
       巫市长对上海消防研究所专程安排接待表示衷心感谢,并介绍了此次考察访问的目的和需求,简要介绍了江山市的基本情况以及消防产业的发展情况。巫市长表示希望通过此次来访,进一步加强江山市与上消所的科技与人才合作,进一步拓展政产学研用的领域与范围。
       会上,江山市科技局周建荣局长介绍了江山市科技创新政策以及服务消防产业的情况,浙江利高消防科技有限公司总经理华艺珺介绍了与装备室合作研发多功能客车灭火系统的产业推广情况。双方还针对科技合作的方式和内容进行了深入广泛的交流研讨。
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网