消防科技信息网
首 页| 科技动态| 科技成果| 成果试用| 相关下载|
消防设施综合信息平台
发布人:沈阳所科技处         发布时间:2015-12-18

 
    该平台主要包括:消防设施信息录入管理平台、消防设施综合信息受理平台、消防设施属性信息查询与统计平台、消防设施综合信息平台数据库。解决了不同厂家型号消防设施输出数据的兼容性、可读性的技术难题;接收并存储消防设施运行状态信息,实现了消防设施属性信息录入管理、报警信息处理、综合信息检索与统计、消防设施产品状态查询、地图区域查询管理、各消防设施与器材的安装、使用、维护、报废等环节全过程跟踪管理与远程查询等功能。
    该平台有效提高了消防联网单位的防范能力,在日常或紧急时刻履行物联网报警核查、初起火灾扑救、消防宣传等功能,实现快速核查、快速出警、流动宣传、排查隐患的目的。
消防设施综合信息平台实景图
 
           
 
消防科技信息网
消防科技信息网